lunes, 8 de noviembre de 2010

Como se puede apreciar en todo el blog queremos dar a conocer los alimentos que se consumieron desde epocas muy remotas hasta la actualidad en nuestro querido territorio peruano, como vemos con los primeros pobladores de la costa aun podemos ver esos alimentos en nuestra vida diaria como por ejemplo el pescado del cual elaboramos el cebiche, de los primeros pobladores andinos podemos ver que la papa, la yuca, la oca y muchos tuberculos mas son aun una fuente principal en nuestra vida alimenticia.
Nuestra querida Selva nos dio en esas epocas como en la actualidad la variedad de frutos de los cuales resaltamos: la lucuma, la piña, el zapote, la tuna, la papaya, el pacae, la guayaba, etc; nos quedariamos como cortos de espacio mencionando todas las variedad que nos da nuestro territorio...
Con esto podemos apreciar que gracias a los alimentos que obtenemos de nuestros distintos suelos podemos tener la gran variedad de platos en nuestras gastronomia gracias a la combinacion de todos estos.

1 comentario:

  1. espero que con este blog se puedan resolver algunas dudas sobre los alimentos en el antiguo Perú

    ResponderEliminar